БАН ЛИСТ
|
|
Skymon | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:12 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Гром я нехочу ни с кем ругаться я те ваще ничё плохого не сделал=) Будь проще) напиши мне в асю давай обсудим как взрослые люди а не как собаки подзаборные... Всегда есть выход... Я специально для тя в асю зайду
I WANT TO BE!!!
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:54 | Сообщение # 182 |
Сосунок
Награды: 10
| вот давай те сделайте меня модератором... я буду сообшения растягивать по букве....
|
|
| |
Verzila | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:28 | Сообщение # 183 |
Денис Петрович
Награды: 4
| Пасть порву моргалы выколю!)))) Обоим !
Всегда!!!!!
|
|
| |
Exiler(Rain) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:25 | Сообщение # 184 |
Сосунок
Награды: 0
| Парни сегодня что-то странное случилось, зашел я на сервер, там играл Кемерово, он кого-то не убил и что-то сказал в микрофон, я не расслышал что, но мне показалось что он зол и на писал в чат ты зол)), затем несколько раундов подряд у меня была беспилотка ( по мойму 6) статистика была 20 к 1, честно сказать мне фортило, потому что до этого я был на ВФ серве и там стата у мя была 1 к 4, ну начал я говорить после каждого раунды Ы, затем кемерово на меня что-то сказал, я не в наушниках играл не понял, но расслышал что он сказал что щас он меня забанит, тут я спросил что он это мне, тут понислись против меня оскорбления от него и он меня забанил, я был чесно сказать удивлен и очень, просто кемерово если я как-то тебя оскорбил прошу прощения, но против тебя ничего не имею, но как бы если не так из-за чего меня в бан то ты послал? А то как то даже не посебе было... Играл под ником bb|>_< ... Просьба разобраться, потому что это недоразумение... Если надо будет дам гуид, сервер мне ваш нравится а клан тем более, но что сделал не знаю...
|
|
| |
Skymon | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:50 | Сообщение # 185 |
Подполковник
Награды: 3
| А ты ему не нравишся те ж в наушники орали)))))))))))))))))))))))))))) Я думаю чёто ты тут недоговорил Кемерово так не делает...
I WANT TO BE!!!
|
|
| |
Exiler(Rain) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:19 | Сообщение # 186 |
Сосунок
| Если я не договорил, я же сказал прошу объяснить по какой причине бан получил, я ни кому ничего плохого не хотел....
|
|
| |
кемерово | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:42 | Сообщение # 187 |
таблЭтка
Награды: 6
| выключи сглаживание в игре....у тебя черный скрин!....и стата..не очень была так сказать....я разбаню но предупреждаю если сглаживание не выключишь влетишь опять
можете обсирать меня! только не забывайте чаще облизывать!.......
|
|
| |
Exiler(Rain) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:42 | Сообщение # 188 |
Сосунок
| я сглаживание убрал, вот мой гуид b4daa512, но скажу как мужик я отвечаю что читами не пользовался ни разу вообще, даже в одиночной игре, а про стату честно говорю сам сидел прямо радывался, тогда тока с вф пришел где меня мачили все подряд.
|
|
| |
кемерово | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:22 | Сообщение # 189 |
таблЭтка
Награды: 6
| гггггг лады ))) я т склонен верить игрокам....но и ты меня пойми....черный скрин и стата 20-1.....вызывали серьезные сомнения......я и подумал если чесный игрок...то зайдет на сайт и поговорит....так оно и вышло.....а на счет гуида....я тебя уже разбанил....утром ещё
можете обсирать меня! только не забывайте чаще облизывать!.......
|
|
| |
Exiler(Rain) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:35 | Сообщение # 190 |
Сосунок
| спс)) респект))
Сообщение отредактировал Exiler(Rain) - Воскресенье, 14.06.2009, 12:35 |
|
| |
C_A_P_R_A_L | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:59 | Сообщение # 191 |
Сосунок
| кстати насчет сглаживания. У меня тоже в настройках игры сглаживание выключено, но в настройках драйвера чтоит 4-х кратное сглаживание. Вопрос: У меня тоже могут быть черные скрины?
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:16 | Сообщение # 192 |
Сосунок
Награды: 10
| да...
|
|
| |
C_A_P_R_A_L | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:52 | Сообщение # 193 |
Сосунок
| ну так знайте что читов у меня нету и не будет, и с настройками все впорядке. просьба не банить
|
|
| |
LoRD | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:31 | Сообщение # 194 |
Сосунок
| ппц народ вижу вы какие то устревшие тут,в общем по чёрному скрину можно определить чит или нет xD,но я так понял что вы незнаете как в общем,на пб скрине,внизу идут параметры,так вот,в этих параметрах на чит влияют две последние строчки!т.е Sample 1,W>240!Вот пример скрина с читом!
|
|
| |
Stels | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:15 | Сообщение # 195 |
Полковник
Награды: 5
| Народ=)А поч я забанен на сервере олд?:)))ПРиехал и на тебе))))
|
|
| |