БАН ЛИСТ
|
|
Apophis | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:45 | Сообщение # 46 |
d(-_-)b
Награды: 8
Статус: Offline
| Это я вас не понимаю, ВЫ ушли от нас, а не мы. Quote (GODLIKE) я оставил 4уму- хаха я даже на кв не играл даже в запасе не сидел, я вам так нужен был? Уже новая причина ухода? Для тебя главное в клане- играть КВ? Ну даваЙ, удачи тебе участвовать в кв за дд, мож там ты чаще будешь играть КВ. Quote (GODLIKE) мы даже не надеялись что нас возьмут, мы никого не предавали, мы ушли не в клан , просто потом мы решили вступить в дд ваша заявка в дд написана через часа после заявления об уходе из чумы, недолго же вы ддумали куда податься... Quote (GODLIKE) Игорь я 1 из 4 основателей как и ты, но если бы ты ушел я бы тебя не банил, основателей 4 а правит Игорь ппц... Я не "правлю" как ты выразился, у нас решает совет клана, просто у кто-то пользуется бОльшим доверием, кто-то меньшим.
|
|
| |
GODLIKE | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:55 | Сообщение # 47 |
ZIG
Награды: 1
| нет блин я должен был сидеть в чуме , ловить оскорбления, и так месецами и смотреть как вы играете на кв... это не новая причина я из за многих причин ушел, и что ты все заладил про дд? да я там буду играть да чаще, (ну зачем вот это "УДАЧИ" меня бесят такие слова), там хоть мне наконец спокойно стало...
Сообщение отредактировал GODLIKE - Воскресенье, 15.03.2009, 16:56 |
|
| |
FANTOM | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:58 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 0
| давайте кв!)!)!!))!!)!)
|
|
| |
кемерово | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:34 | Сообщение # 49 |
таблЭтка
Награды: 6
| я не пойму парни в чем проблема?.....теперь вам здесь гамать надо?.....виталь....ну вот ....тыб помолчал я тебе же писал....и про кв и про слевина.....про многое.....самого месяцами на серве не было....бах прибежит....бах прибежит ....дурдом....и еще кв кричит....вон фант на серве постоянно был.....так он и на счет кв не жаловался.....м?....И КТО ТЕБЯ ПРЯМ ОСКОРБЛЯЛ? НУ ВИТАЛЬ ДАВАЙ ПРЯМ НАЧИСТОТУ..... прям девочка припевочка! пипец обидились надулись! ЦИРК! ему и так ему и сяк ему и обяснили.....я ему и сказал что кв будем гамать вместе только не уходи виталь! а он нет! я мол пипец обижен так что ажн неможу как! а как в дд вступил так прибежать сюда и орать да ладна парни я вас всех люблю и начнем с нового листа! значит все? конфликта вродь и не было? сразу и обиды все прошли? ну ну........а на счет кв...кое кто я тебе напомню фант нихотел с нами в клане быть? и слевина говном называл ? м? мол оставайтесь с ним а я мол не хочу.....так какое кв?...я лично прям гамать не хочу с вами! с дд сгамаем какнибудь! но без вас в составе! .......У.Д.А.Ч.И.
можете обсирать меня! только не забывайте чаще облизывать!.......
|
|
| |
кемерово | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:36 | Сообщение # 50 |
таблЭтка
| ВИТАЛЬК НУ РАЗ В ДД ТАК ХОРОШО ТАК ЧТО ВАМ ОТ НАС ТО НАДО! ТАМ СПОКОЙНО! ТАМ ТИШИНА! ........ВОТ И ИДИТЕ ИДИТЕ И ИДИТЕ....
|
|
| |
GODLIKE | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:47 | Сообщение # 51 |
ZIG
Награды: 1
| злые вы все Добавлено (15.03.2009, 20:47) --------------------------------------------- меня на серве не был только летом
|
|
| |
кемерово | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:51 | Сообщение # 52 |
таблЭтка
| и вам добра......
|
|
| |
FANTOM | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:55 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| кемерово это не тебе решать кто будет в составе на кв)или вы хотите с основой сыграть дд?ухахахахах вот вам в таком случае УДАЧИухахаах
|
|
| |
кемерово | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:03 | Сообщение # 54 |
таблЭтка
| ну вот о чем может быть речь какой серв какое кв........да мне чхать на кв на дд и на все кланы вместе взятые! я гамаю в свое удовольствие!)))))))))))))) меня интересуют не победы на беспонтовых турнирах и крутых чемпах......меня интересует только мой клан и люди в этом клане....с ними прежде всего я и буду гамать......))))))) может и не мне решать о вашем составе фант.......гггг а кто сказал что кв вообще будет? ))))))))))))) вы меня прям умиляете парни.........своей простой и бесхитростной логикой)))))))
|
|
| |
кемерово | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:14 | Сообщение # 55 |
таблЭтка
| никит....это игра...прежде всего....и проигыш! от кого бы то не было меня не напрягает....))))) меня это только подзадоривает)))))) вот и все))))) гггггггггггг пусть вы круче! пусть какая то другая команда...ну и что? мне от этого только одно удовольствие!))))) всегда будут игроки которым и везет больше и гамает лучше и конфиг удачней и пинг в порядке.!)))) всегда! и что теперь?........пусть мы и не первые в чемпе пусть! зато у нас есть то что у других нет))))))) ДРУЖБА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!))))) ЗАМЕТЬ ЛЮДЬМИ !)))))) вот и все)))))))
|
|
| |
Painkiller | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:16 | Сообщение # 56 |
Полковник
Награды: 4
| фант ты ето успокося дд дд что эти дд ето обычный клан который сильно долго не проживет как и другие подобные кланы так что думайте сами решайте сами
|
|
| |
FANTOM | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:21 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| да мы то уже всё решили
|
|
| |
Painkiller | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:32 | Сообщение # 58 |
Полковник
Награды: 4
| потом увидим на скоко ето было правильное решение
|
|
| |
кемерово | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:37 | Сообщение # 59 |
таблЭтка
| ну вот и замечательно...))))
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:01 | Сообщение # 60 |
Сосунок
Награды: 10
|
|
|
| |